Problema con Metlife

F. T.

A: METLIFE

18/09/2026

Buongiorno, sono stata contattata da Metlife,in quanto erede,secondo loro di una polizza assicurativa sulla vita creata per un prestito dal mio ex compagno,il quale é deceduto il 30/08/2025,ma io era andata via di casa dal 27/12/2017.Ho contattato telefonicamente la Metlife,ed ho spiegato che io ero all'oscuro di tutto e l'erede legittimo in questo caso é la sorella Silvia Gentile del mio ex convivente.Continuano a mandarmi raccomandate,io non fo niente finché loro non mi mostrano il tutto,mi hanno fatto andare anche a compass,ma c'è la privacy e non rilasciano niente.Io posso dare a loro solo il certificato di morte,mi potete aiutare? Grazie Francesca Troncia.

METLIFE

A: F. T.

25/09/2026

Gentile Sig.ra Francesca Troncia, facciamo seguito alla Sua comunicazione per precisare quanto segue. Qualora Lei rivesta esclusivamente la qualità di ex convivente del nostro assicurato, non risulta soggetto legittimato a ricevere informazioni o comunicazioni relative alla posizione assicurativa del defunto. La raccomandata da Lei ricevuta potrebbe essere stata inviata sulla base delle informazioni anagrafiche reperite nell’ambito delle ricerche effettuate, in particolare con riferimento alla residenza risultante presso la Casa Comunale. Pertanto, non è necessario che Lei produca ulteriore documentazione. Gli eventuali eredi o aventi diritto, qualora interessati, potranno richiedere l’apertura del sinistro contattando direttamente MetLife all’indirizzo e-mail: assitenza@sinistrimetlife.it. Ci scusiamo per l’eventuale disagio arrecato e La ringraziamo per la segnalazione. Cordiali saluti Il Team MetLife