Problema con officina norauto

Qualità del servizio

F. R.

A: NORAUTO

08/09/2026

*OGGETTO: Reclamo formale e richiesta di rimborso - Servizi non eseguiti correttamente - Norauto Montebello della battaglia. con la presente desidero sporgere un formale reclamo per il servizio ricevuto presso il centro norauto di Montebello della Battaglia. Nei giorni scorsi ho portato la mia autovettura per due interventi distinti: 1. *Riparazione condizionatore: € 179,00* 2. *Tagliando completo (cambio olio e filtri): € 293,00* *Totale speso: € 472,00* Purtroppo ho riscontrato gravi disservizi: *A)* Per il tagliando, il lavoro è stato eseguito in modo incompleto. Si sono dimenticati di sostituire un filtro, costringendomi a tornare in officina il giorno successivo con ulteriore perdita di tempo. *B)* Per il condizionatore, nonostante il pagamento di € 179,00 per la riparazione, lo stesso *non funziona ancora*. Il problema per cui avevo portato l'auto non è stato quindi risolto, ma il servizio mi è stato comunque addebitato come eseguito. A causa di questi due disservizi ho perso *2 giorni di lavoro* per fare avanti e indietro dalla loro officina. Considerata la gravità della situazione, chiedo: 1. Il rimborso immediato di *€ 179,00* per la riparazione del condizionatore mai avvenuta. 2. Un risarcimento / sconto per il disagio e per le 2 giornate di lavoro perse a causa della loro negligenza. Resto in attesa di contatto. Distinti saluti, [Emilia Gentile] Tel 3337892451 Targa macchina GK605WS