problema con ordine effettuato online su sito Farmacia Dr.Max.

Dr. Max

R. D.

A: Dr. Max

04/09/2025

Gentile Altroconsumo, vi contatto per segnalare un problema con un ordine effettuato sul sito della Farmacia Dr. Max, che a oggi risulta in parte non evaso, con completo silenzio da parte dell'azienda. Numero ordine: 6115163444 Data ordine: sabato 30 agosto 2025 Data ricezione pacco: mercoledi 3 settembre 2025 Prodotto mancante: un articolo dal valore di 16,16 euro (regolarmente indicato nell'ordine). Il pacco è stato consegnato ad un punto di ritiro diverso da quello prescelto, ma al suo interno mancava uno dei prodotti ordinati e PAGATI. Ho già inviato una e-mail all'assistenza clienti, oltre a numerosi tentativi telefonici e via social, senza alcuna risposta: -al telefono, la telefonata viene chiusa automaticamente o resta in attesa senza che alcun operatore risponda. -sui social, viene promesso un riscontro entro 48 ore, ma tale termine viene puntualmente disatteso. -alle email non è mai stato dato seguito. A oggi, non ho ricevuto nè il terzo prodotto mancante nè alcun rimborso, e il venditore continua a rendersi irreperibile. Ritengo questa situazione inaccettabile, sia per la mancanza del prodotto pagato sia per l'assenza totale di assistenza post-vendita, che configura un comportamento scorretto ai danni del consumatore. Chiedo cortesemente il vostro supporto per comprendere come procedere, al fine di ricevere il prodotto mancante oppure la restituzione dell'importo corrispondente, in mancanza dei quali, dovro' avviare eventuali azioni a tutela dei miei diritti. Grazie per la cortese disponibilita'. R.D.