Problema con ordine

Consegna

E. T.

A: Prozis

07/07/2026

Vorrei segnalare la mia esperienza con Prozis. Ho effettuato un ordine il 24 giugno, con consegna prevista per il 27 giugno. Da quella data lo stato della spedizione non si è più aggiornato e il pacco risulta di fatto bloccato. Ci tengo a precisare che acquisto da Prozis da tempo e non avevo mai avuto problemi. Posso comprendere che possano verificarsi ritardi o inconvenienti nella consegna, ma quello che ritengo davvero inaccettabile è la totale assenza di assistenza clienti. Ho contattato più volte il servizio clienti e, ad oggi (7 luglio), non ho ricevuto alcuna risposta. Ho anche richiesto il rimborso dell’ordine, senza ottenere alcun riscontro, nonostante l’importo speso non sia indifferente. Trovo molto deludente essere lasciata senza informazioni e senza alcun supporto. Vorrei sapere se altri hanno avuto esperienze simili con Prozis e sono riusciti a risolvere la situazione, poiché vorrei il rimborso della merce che non è mai arrivata.