Problema con ordine

Alviero Rodriguez

L. P.

A: Alviero Rodriguez

01/12/2025

Buongiorno, In data 18/11/3025 ho acquistato sul sito ufficiale due borse ( premetto che in precedenza avevo già acquistato e non mi era mai successo), mi è arrivata la mail di conferma d’ordine e adesso se clicco sul link di traking mi si apre la pagina con su scritto “Safari non può aprire la pagina perché non trova il server”. Ho cercato di contattare via mail l’azienda ma senza alcuna risposta, peccato che però ho già pagato tutto e non mi è mai arrivato nulla. Chiedevo di fare un reclamo direttamente ad Alviero rodriguez perché comunque mi sta recando un disagio dato che sono dei regali non miei. Inoltre non mi fa entrare più nella mia area personale. Scrivo il numero d’ordine 9967 e mail associato “Lucreziaparrinello99@icloud.com”Attenfo vostre Cordiali saluti Lucrezia