problema con parcheggio

Pratiche commerciali scorrette

T. M.

A: betterpark

07/01/2025

Buongiorno, ho ricevuto la richiesta di pagamento per un parcheggio oltre il consentito nel parcheggio ALDI di via Canaletto a Modena. Innanzitutto io non avevo visto il cartello che limitava il parcheggio a 90 minuti, inoltre non c'è sbarra di ingresso/uscita ed il pagamento richiesto è a dir poco esoso: 35 euro per due ore. Mi chiedo infine se Betterpark sia legittimato a richiedere per tutte le auto i dati al PRA.

betterpark

A: T. M.

02/02/2025

Salve, grazie per averci contattato. Vorremmo innanzitutto esprimere la nostra comprensione per la vostra situazione. Ci teniamo inoltre a sottolineare che gli spazi di parcheggi sono segnalati in maniera professionalmente corretta e ben visibile. Sono presenti numerosi cartelli che indicano chiaramente le regole e contratto del parcheggio e le informazioni sul pagamento. È importante sottolineare che ignorare i cartelli non essenta dagli obblighi di pagamento e abbiamo coperto di cartelli quasi ogni luogo di passaggio e entrata negozio . Si prega di effettuare il bonifico sul conto specificato nella richiesta di pagamento entro i prossimi 7 giorni. Cordiali Saluti BetterPark Service-Team Sede legale: Nexobility Italia Srl Via Leonardo da Vinci 4 39100 Bolzano-Bozen - BZ- Italia servizio@betterpark.it +39 0471 14309 11 Von: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Im Auftrag von reclami@altroconsumo.it Gesendet: Dienstag, 7. Januar 2025 21:00 An: Service IT servizio@betterpark.it Betreff: problema con parcheggio ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌