Problema con pratica commerciale sleale ed irreperibilita' dell'azienda

CM FARMA S.R.L.

N. C.

A: CM FARMA S.R.L.

10/01/2025

Spett. CM FARMA S.R.L. di PIAZZA GIOVANNI BOVIO 8 - 80133 - NAPOLI (NA), Oggetto: Problema con pratica commerciale sleale ed irreperibilita' dell'azienda, Ordine web 000823637. Sono un vostro cliente. Ho effettuato l'ordine di cui in oggetto il 30/12/2024 via web, ma purtroppo vedo che ci sono problemi per effettuare con successo la consegna. Ho inoltre notato che: i) siete irreperibili sui canali di comunicazione forniti; ii) pubblicate affermazioni false in ambito di approvazioni di organismi in riferimento all’attività esercitata (es.: P. IVA 00000000000 sul web ed indirizzo errato dell'azienda sulla fattura ricevuta); iii) comunicare informazioni inesatte sull'indirizzo del destinatario, rispetto a quelle fornite, suscitando il ragionevole dubbio di non essere in grado di poter fornire il prodotto giá invitato ad acquistare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Verona, 10/01/2025.