Buongiorno
In data 5 agosto vi chiamavo per avere informazioni circa i vostri tendoni per feste. L'operatore mi assicurava che i teli PVC700 e PVC750 si presentano come "teli da camion", come citate anche sul vostro sito, e che la differenza fra i due modelli è solo marginale ed impercettibile al tatto.
Ho deciso pertanto di procedere all'acquisto di due tendoni per feste (un 3x5m ed un 3x6m) con telaio standard e telo in PVC700. Oggi mi sono arrivati entrambi con imballi danneggiati, che ho provveduto a contestare immediatamente al corriere, ma non è questo ilproblema peggiore. Il telo, che avevo appositamente scelto per il fatto di essere in PVC e pertanto più robusto rispetto ai classici teli da gazebo, e rincuorato dal fatto che sia sul vostro sito che al telefono abbiate indicato il fatto che sia "simile ad un telo da camion" è invece estremamente leggero ed assomiglia più ad un tessuto plastificato che non ad un telo da camion. Avevo acquistato questo mdello proprio per la qualità del telo, ed invece non rispecchia minimamente quanto pubblicizzato. Chiedo pertanto la sostituzione immediata del telo con uno di qualità corrispondente a quanto pubblicizzato sul vostro sito.
Cordiali saluti
A. F.