Problema con reso Tineco tramite piattaforma amazon

Tineco Intelligent Germany GmbH

Reso

E. A.

A: Tineco Intelligent Germany GmbH

24/07/2026

Buongiorno,ho acquistato tramite piattaforma amazon una lavapavimenti marca Tineco. Il prodotto è venduto e spedito direttamente dalla Tineco quindi amazon non si occupa del reso e non vengo coperta dalla garanzia amazon (almeno così mi ha comunicato amazon). In ogni caso sento direttamente l'assistenza Tineco tramite "chat col venditore "di Amazon e l'assistenza tineco mi dice che avrebbero subito prenotato il ritiro del prodotto per il reso. Mi comunicano la data del ritiro (16 luglio) ma non passa nessun corriere, faccio presente quanto accaduto e mi prenotano un'altra data.Anche per la seconda data prenotata non passa nessuno.Lo faccio presente e mi prenotano un'altra data e ovviamente non passa nessuno. Un'azienda rinomata come la tineco che prende in giro i consumatori e ne lede i diritti ...mi auguro che la situazione venga risolta al più presto.