Problema con restituzione Hard Drive esterno

Genova Informatica

A. R.

A: Genova Informatica

11/02/2026

Buongiorno, In data 1/9/25 ho consegnato un mio Hard Drive esterno alla Ditta Genova Informatica per un preventivo sul recupero dati del mio oggetto a cui non riuscivo più ad accedere. Dopo molte sollecitazioni finalmente il giorno 11/11/2025 ricevevo tramite mail un dettagliato preventivo per il recupero dati. Considerato il costo per me eccessivo rispondevo via mail, nella stessa data, di non procedere e quindi restituirmi l'Hard Drive. Nonostante ripetute richieste: telefoniche, di persona, via whatsup, e pec, le poche volte in cui si sono degnati di rispondermi mi hanno detto che stava per arrivare. Ad oggi dopo ben tre mesi e mezzo non sono ancora riuscito a rientrare in possesso di ciò che mi appartiene. L'hard drive in questione contiene copia di miei documenti e dati personali che, anche se non riesco a leggere, voglio che mi sia restituito come del resto era concordato all'atto della consegna.

A. R.

A: Genova Informatica

09/03/2026

Buongiorno, Dopo molte peripezie mi avete finalmente comunicato di aver perso il mio hard drive. Il giorno 23 Febbraio siamo addivenuti ad un accordo, peraltro da voi sottoscritto, in cui affermavate di mandarmi un bonifico di rimborso di 500 Euro,. Ad oggi 9 Marzo non ho ancora ricevuto nulla e come al solito i miei sforzi per contattarvi sono risultati vani. Vorrei finalmente chiudere questa incresciosa vicenda e quindi vi intimo di farmi avere al più presto questo bonifico onde evitare di dover ricorrere a vie legali.