Problema con ricezione biglietti aerei

Voli - Ritardo

D. F.

A: Altro

23/04/2025

Spett. le Fly Go Voyager, Ho prenotato (numero prenotazione 108457012) in data 12/04/2025 n.3 biglietti di andata e ritorno Milano Malpensa/Palma di Maiorca con partenza il 06/09/2025 e ritorno il 13/09/2025 e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a euro 588,23 ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato più volte a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) e anche a mandare email, senza nessuna risposta. Data la poca affidabilità del servizio, viste le molte recensioni negative a vostro carico e le moltissime richieste di risarcimento viste qui su ALTROCONSUMO, chiedo il rimborso immediato della cifra pagata in data 12/04/25. Rimango in attesa di un celere riscontro o sarò costretta a procedere per vie legali.

D. F.

A: Altro

28/04/2025

Spett. le Fly Go Voyager, la vostra risposta al mio reclamo non soddisfa per niente quello che mi aspettavo. Non mi indicate niente ne riguardo alla problematica da me riscontrata ne riguardo ai tempi per la relativa risoluzione. Che avete problemi a rispondere alle richieste ricevute lo sapevo già, non c'era bisogno che me lo scrivevate voi... La mail arrivata è solo un modo per prendere tempo e immagino che la starete inviando tal quale a tutti quelli in attesa dei loro biglietti (già pagati). Dato che i 14 giorni dalla prenotazione sono passati e che i biglietti non li ho ricevuti, esigo quanto prima di avere il rimborso della somma versata. Diversamente procederò per vie legali. Mi aspetto un celere riscontro

Richiesta di assistenza 06 maggio 2025

A: D. F.

13/05/2025

Spettabile Altroconsumo, vi informiamo che una soluzione per il reclamo del nostro cliente e' stata inviata all'indirizzo email inserito in fase di prenotazione. Riaccredito integrale sul metodo originario di pagamento per la transazione 108457012 - 15433227H pratica di riaccredito in corso Cordiali Saluti On Wed, 23 Apr at 8:30 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 5448355:1373854

A: D. F.

13/05/2025

Spettabile Altroconsumo, vi informiamo che una soluzione per il reclamo del nostro cliente e' stata inviata all'indirizzo email inserito in fase di prenotazione. Riaccredito integrale sul metodo originario di pagamento per la transazione 108457012 - 15433227H pratica di riaccredito in corso Cordiali Saluti Team assistenza FlyGo support.it@flygosupport.comwww.fly-go.ro www.fly-go.it www.fly-go.es Please think of the environment before printing this. This message contains confidential information and is intended only for the address(es). If you are not the named addresses you should not disseminate, distribute or copy this e-mail. Please notify the sender immediately if you have received this e-mail by mistake and delete this e-mail from your system. Finally, the recipient should check this email and any attachments for the presence of viruses. The company accepts no liability for any damage caused by any virus transmitted by this email. Fly Go Voyager accepts no liability for the content of this email, or for the consequences of any actions taken on the basis of the information provided, unless that information is subsequently confirmed in writing. Any views or opinions presented in this email are solely those of the author and do not necessarily represent those of Fly Go Voyager. On Mon, 28 Apr at 8:00 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 5512572:1373854