problema con richieste di pagamento non dovutee

Telecon Italia spa

A. T.

A: Telecon Italia spa

08/08/2026

Buongiorno, sono Antonio Telloni C.F. TLLNTN43B25E900S, in data 7 agosto c.a., è nuovamente pervenuta la fattura RW02722245, con la quale, tra l'altro si chiede il pagamento, per il mese di luglio 2026, del serv izio di Tim Vision calcio e sport di € 34,99 più iva. Tale richiesta è dallo scrivente contestata, in quanto il relativo servizio è cessato il 16 giugno c.a., con relativa restituzione del Tim Box e, pertanto, con nessuna possibilità di poterlo ancora fruire. Pertanto tale richiesta di pagamento appare illegittima, in quanto rivolta a chiedere di pagare un servizio che non c'è stato. Peraltro, dal riepilogo del rinnovo dell'offerta del 19 luglio 2024, con il quale è stata prorogata l'offerta fino al 9 giugno 2026, non sembra farsi cenno ad alcun obbligo di pagare il servizio in contestazione anticipatamente per un anno e che, secondo la società in parola, per gentile concessione, sarebbe stato spalmato su dodici mesi. Appare chiaro che se fosse stato come la società Tim farebbe intendere, non avrei accettato il rinnovo dell'offerta. Pertanto, con la presente, si chiede lo stralcio, dall'importo della fattura in contestazione, del servizio non più reso, al fine di consentire allo scrivente di poter provvedere al pagamento delle altre prestazioni. Cordiali saluti Antonio Telloni Allegati: copia del proprio documento d'identità e copia del riepilogo del rinnovo dell'offert.