Buongiorno, vi contatto per richiedere il vostro aiuto in merito a un rimborso relativo a un reso Amazon che, nonostante sia stato regolarmente consegnato al punto Poste, risulta bloccato e non mi viene rimborsato. Ho restituito l'ordine 171-6260893-6481944 in data 27/05/2026 presso un Punto Poste, presentando il codice QR fornito da Amazon (vedi allegato). E' è stata generata la spedizione con codice JF70051813563. In data 31/05/2026 il pacco risulta consegnato. Ho contattato più volte Amazon per avere aggiornamenti in merito al reso e al relativo rimborso, inizialmente mi è stato detto di aspettare fino al 27/06/2026 e se non avessi ricevuto il rimborso entro tale data di ricontattarli. In data 29/06/2026 ho ricontattato amazon telefonicamente e l’operatore ha provveduto ad emettere il rimborso che avrei dovuto ricevere entro 7 giorni lavorativi. Nella stessa giornata ricevo una mail da parte di Amazon protezione account in cui mi viene detto che il centro resi ha confermato di non aver ricevuto il reso e di aver quindi bloccato il rimborso. Ad oggi mi trovo quindi in una situazione di stallo: il reso è stato consegnato regolarmente consegnato ad Amazon come a tracking ma amazon continua a dirmi di non averlo ricevuto senza dare ulteriori spiegazioni. Dispongo email e altre comunicazioni con il servizio clienti Amazon che documentano quanto sopra e che posso fornire se necessario. Vi chiedo cortesemente assistenza per individuare la corretta procedura da seguire e ottenere il rimborso a cui ritengo di avere diritto. Ringrazio anticipatamente per l'attenzione e resto a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti.