Spett. Amazon
In data 20/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung Galaxy S25 Ultra Smartphone pagando contestualmente l’importo di 997.99 .
Alla consegna del prodotto tutto è andato a buon fine salvo che ,qualche settimana dopo ossia il 13/02/2026, il telefono da me acquistato è stato bloccato dalla vostra azienda.
Tempestivamente ho contattato il servizio clienti Amazon il quale mi ha comunicato che lo smartphone era stato bloccato perchè risultava effettuata da me una richiesta di sostituzione. Dalle verifiche fatte risultava che il mio ordine era stato clonato e che la sostituzione era stata richiesta da altri.
Dal momento che non è stato possibile farmi sbloccare il cellulare ho deciso di effettuare il reso.
Il 14/02/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma della consegna al corriere il 26/02/2026.
Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 997.99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Fattura