Problema con Risarcimento volo aereo cancellato

Air Help

Ritardo

E. C.

A: Air Help

23/06/2025

Buongiorno, Mi sono rivolta al servizio di AirHelp nel febbraio 2024 dopo aver subito la cancellazione di un volo per gli Stati Uniti operato da Lufthansa qualche ora prima della partenza. Il volo sostitutivo ha inoltre comportato un ritardo nell’arrivo e un conseguenti danno per la presente. I miei compagni di volo sono stati tutti risarciti da tempo mentre io aspetto da più di un anno e non mi sono state mai prospettate delle tempistiche di rimborso. È anche impossibile avere delle spiegazioni se non dei vaghi riferimenti al fatto che l’iter sia molto lungo e complesso.. È inoltre impossibile comunicare con il servizio se non tramite e-mail o chatbot. Vorrei ricevere una migliore assistenza da un servizio che si propone sul mercato per assistere i consumatori dal momento che il risarcimento per il volo è assolutamente un mio diritto .