Buonasera
in data 04/04/2024 mi è stato consegnato da BRT il prodotto acquistato attraverso il sito nominato UFFICIALE della NEATRON (trattasi di un robot aspirapolvere), la consegna non aveva alcun DDT o FATTURA l'unico riferimento è quello indicato sul bollettino di BRT che indica come mittente: FZ INTERNATIONAL SRL VIA GUARDIA DEL CONSIGLIO 15 47899 SERRAVALLE (RN) pagando in contrassegno in contanti di Euro 119,89 una volta aperto il pacco ho scoperto un ROBOT praticamente giocattolo, ma a parte quello il problema è che non funziona!! Gira su stesso, si blocca, non si ricarica Riuscire nuovamente a contattare il numero che aveva avvisato della spedizione è impossibile in quanto risulta un cellulare non corretto (3397436963)
Dopo aver esposto reclamo alla ditta FZ International mi informano che loro sono semplicemente una logistica e che il prodotto è fornito dalla ditta EMPORIO3 Via Carlo Botta, 80 – Dogana 47891 (RSM)
Mail:info@emporio3.sm
Tel : 335-1023444
Sito : www.emporio3.sm
n. ordine è EM12703219
Trovare questi dati è stata impresa ardua visto che vi siete ben guardati di mettere alcun riferimento nel pacco e nessun DDT /Fattura.
il modulo di contatto presente sullo stesso sito dal qual si compila il modulo d'ordine è "FARLOCCO" perchè non riporta alcun vs dato e non permette di registrare alcuna mail o n di telefono per essere ricontattati (così facendo passano i giorni!!!)
Temo sia una vera e propria truffa!!!
Chiedo il rimborso di quanto pagato esercitando il diritto di recesso previsto di legge , in quanto ho tempo 14 giorni per esercitarlo.
Richiedo immediato contatto per ricevere il rimborso e rendere l'articolo non corrispondente assolutamente a quanto indicato sul sito (per non parlare della box surprise al prezzo di Euro 10,00 contente un paio di leggins "orrendi" del valore di Euro 3,00)
Attendo riscontro
Grazie Saluti