Problema con Service Trade

Service Trade

M. C.

A: Service Trade

08/09/2025

Buongiorno, ho inviato per una seconda volta il mio telefono modello motorola moto g54 in assistenza, non avendo risolto il problema la prima volta, il 2 luglio rinvio il mio telefono per una riparazione, il telefono dicono che è stato riparato e me lo rimandano il 13 di luglio, soltanto che non è il mio telefono modello diverso un moto g62, ricontatto e fino al 24 di luglio non si sà niente, mi contattano telefonicamente chiedendomi il telefono inviato erroneamente e all'arrivo avrebbero provveduto ad inviarmi il mio, organizzo l'invio stesso in giornata e il 28 gli arriva il telefono, e fino al 28 agosto 2025 dopo vari contatti con service trade che nessuno sa dirmi niente, il 28 mi telefonano e mi dicono che hanno smarrito il mio telefono dopo quasi due mesi di prese in giro. Oggi 08 settembre mi mandano una mail in cui mi dicono che hanno inviato il mio telefono, e infatti oggi mi è arrivato, (altro Calvario) allora non saprei da dove incominciare, cosa che mi fa rabbia e che mi hanno preso in giro per due mesi hanno dato il mio telefono a chissàchi lo ha usato fino a qualche giorno fa il quale non si è nemmeno preso il disturbo di formattarlo, infatti adesso mi trovo il telefono bloccato in quanto c'è un codice pin che non è il mio e io non sò, lo saprà chi lo ha usato fino ad ora. Poi ancora sulla scheda intervento riporta che è stata cambiata la cover, ma non è così, la cover è la stessa che avevo prima gli stessi segni lasciati dal surriscaldamento della batteria, e dubito fortemente che sia stata cambiata anche la batteria come riporta il modulo intervento, se si interveniva sulla batteria si sarebbe intervenuto anche sulla cover, credo fortemente che il telefono non sia stato proprio aperto.