Vi contatto per richiedere il vostro supporto legale e l'apertura di una pratica di reclamo nei confronti del venditore online Ristoattrezzature S.r.l.s. (sito: ristoattrezzature.com).
Di seguito riepilogo la cronologia dei fatti:
1. A metà luglio 2026 ho acquistato sul loro sito un frigorifero inserito nell’ordine, con data di disponibilità/consegna inizialmente prevista per fine agosto.
2. Successivamente, la data di consegna è stata rinviata una prima volta al 20 settembre.
3. A fronte del primo ritardo, avevo inizialmente annullato l'ordine richiedendo il rimborso. Successivamente, necessitando con urgenza del macchinario per la mia attività, ho accettato di formulare un nuovo ordine previa rassicurazione sulla consegna entro il 20 settembre.
Questa volta non si sa come mai il frigorifero costava 40 euro circa di meno.
4. Ad oggi, la consegna è stata ulteriormente posticipata al 25 settembre (e temo vi saranno ulteriori slittamenti), senza che il Servizio Clienti fornisca spiegazioni adeguate, dettagli sul tracciamento o risposte chiare.
Questo continuo e ingiustificato ritardo mi sta creando forti disagi operativi ed economici.
Chiedo il vostro intervento per:
Sollecitare formalmente il venditore ad adempiere all'ordine fornendo data di consegna certa e tracciamento della spedizione;
In subordine, ottenere l'annullamento del contratto con rimborso immediato ed integrale dell'importo versato, qualora la consegna non possa essere garantita nell'immediato, riservandomi la richiesta di eventuale risarcimento danni.