Spett.le eWeki – Mund S.r.l.,
in data 17/05/2025 ho acquistato, tramite la piattaforma del negozio online MediaWorld, una stampante HP COLOR LASERJET PRO 4202dn venduta da voi, eWeki – Mund S.r.l., per un importo complessivo di € 290,80, regolarmente pagato.
Il prodotto mi è stato consegnato il giorno 20/05/2025 ma, al momento dell’apertura e del primo utilizzo, ho riscontrato che la stampante non si accende. Il difetto è stato immediatamente rilevato e non è imputabile né all’uso improprio né alla rete elettrica. In data 21/05/2025 vi ho inviato una prima comunicazione per informarvi dell’accaduto.
A distanza di 10 giorni, la situazione non è stata ancora risolta: ho a casa un prodotto inutilizzabile, e ciò sta compromettendo la mia attività lavorativa.
Vi invito pertanto a:
1. provvedere senza ulteriore ritardo alla sostituzione del prodotto difettoso, consegnando un nuovo articolo conforme e funzionante;
2. organizzare contestualmente il ritiro a domicilio della stampante non funzionante.
Vi ricordo che, ai sensi della normativa vigente, in particolare del Codice del Consumo, il termine massimo per la consegna del bene conforme è di 30 giorni dall’ordine. In mancanza di un riscontro entro tale termine, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento per i danni subiti.
La presente vale a tutti gli effetti quale messa in mora, ai sensi dell’art. 1219 del Codice Civile. Attendo un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente comunicazione.
Cordiali saluti,
Patricia Rodriguez Pulido