Buongiorno,
la informiamo che a seguito della sua mancata risposta alla precedente richiesta di assistenza, provvediamo a ritenere conclusa la richiesta n° 9155
Questa l'ultima comunicazione
Gentile cliente,
comprendiamo pienamente il Suo disappunto e ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato su un prodotto acquistato da poco tempo.
Desideriamo tuttavia precisare che la procedura da noi indicata non è finalizzata a sottrarci alle nostre responsabilità, bensì a consentirLe di ottenere una soluzione nel minor tempo possibile.
Qualora il prodotto venga gestito direttamente da noi, siamo tenuti a ritirarlo e ad inviarlo al produttore affinché venga verificato. A seguito dell'accertamento del difetto, sarà il produttore a stabilire se procedere con la riparazione o con la sostituzione del bene. Tale iter comporta necessariamente tempi tecnici e logistici che non dipendono dalla nostra volontà e che, mediamente, possono richiedere da uno a due mesi.
Proprio per evitare tali tempistiche, Le abbiamo suggerito di rivolgersi direttamente a un centro di assistenza autorizzato presente sul territorio, che può effettuare la verifica e l'eventuale intervento senza ulteriori passaggi di spedizione, riducendo sensibilmente i tempi di attesa.
Comprendiamo il Suo desiderio di ricevere una sostituzione immediata; tuttavia, non possiamo procedere autonomamente alla sostituzione del prodotto senza che venga prima accertato il difetto secondo le procedure previste dal produttore e dalla normativa vigente.
Resta naturalmente Sua facoltà scegliere la modalità di gestione della garanzia che ritiene più opportuna: qualora preferisse affidare la pratica a noi, provvederemo al ritiro del prodotto e alla gestione dell'intero iter con il produttore.
Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.
Qualora necessitasse di ulteriore suppoorto, la preghiamo di rispondere a questa mail nei prossimi 3 giorni.
Questa email è un servizio di Supermedia.
Il 29 giugno 2026 alle ore 09:31:01 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto:
ZjQcmQRYFpfptBannerStart
This Message Is From an External Sender
This message came from outside your organization.
ZjQcmQRYFpfptBannerEnd
Nuovo messaggio da MARIO C