Problema con TiscaliMail

interruzione del servizio

P. F.

A: Tiscali

30/01/2024

Buongiorno Da giorni non riesco ad accedere alla mia casella email in quanto richiede di modificare la password e contattare l'assistenza. Ho modificato la password ma contattando l'assistenza il bot mi chiede il codice cliente (che non ho perché non riesco ad entrare nel mio account) e non è possibile parlare con un operatore. Ieri ho inviato una Pec a servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it ma non ho ricevuto risposta. Chiedo il ripristino urgente del servizio in quanto nella mia casella email ci sono dati importanti. Distinti saluti. Paola Fusini

Tiscali

A: P. F.

02/02/2024

Gentile Cliente,la casella è sbloccata e accessibile correttamente.Si consiglia una pulizia della cache, se si accede tramite browser .Rammentiamo che per il recupero dei codici, sia indispensabile inserire in anagrafica, un numero mobile di riferimento.Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.Cordiali SalutiTiscali Community SupportIl Mar, 30 Gen alle 9:54 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2690701:19063

Tiscali

A: P. F.

02/07/2025

Gentile Cliente, la casella è sbloccata e accessibile correttamente. Si consiglia una pulizia della cache, se si accede tramite browser . Rammentiamo che per il recupero dei codici, sia indispensabile inserire in anagrafica, un numero mobile di riferimento. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Tiscali Community Support Il Mar, 30 Gen alle 9:54 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2690701:19063