Problema con Vodafone con contratto sottoscritto con voi.

Vodafone Italia S.p.A.

Problemi nell'esecuzione del lavoro

G. M.

A: Vodafone Italia S.p.A.

05/07/2026

In data 21 maggio 2026 è stato consegnato l'apparato modem (Vodafone Station) presso il domicilio dell'intestataria del contratto, la Sig.ra Bernasconi Pia Maria. In data 13 giugno 2026, a causa della totale assenza di segnale e del mancato funzionamento della linea, è stata inoltrata una regolare e ufficiale segnalazione di guasto al servizio clienti Vodafone (Pratica di guasto n. TTM000021308582) Ad oggi, 5 luglio 2026, a distanza di ben 22 giorni dalla prima segnalazione ufficiale, la linea risulta ancora completamente isolata e inutilizzabile. Si configura pertanto un grave e prolungato inadempimento contrattuale da parte dell'operatore. Io sottoscritta Bernasconi Pia Maria delego mio nipote Michele Gatta alla gestione della presente pratica. Si richiede a Vodafone: Il ripristino immediato della linea o, in alternativa, la cessazione del contratto senza addebito di alcuna penale o costo di disattivazione per evidente difetto del servizio. Lo storno totale di qualsiasi canone mensile emesso o prelevato per il periodo di disservizio. La liquidazione dell'indennizzo per completo malfunzionamento del servizio pari a € 6,00 al giorno (ai sensi della Delibera AGCOM 347/18/CONS) calcolato dal 12/06/2026 ad oggi (pari a 23 giorni di totale distacco per un totale attuale di € 132,00), che continuerà a maturare fino all'effettivo ripristino o chiusura della linea.