problema di consegna

TIBERLEGNAPELLET

Consegna

A: TIBERLEGNAPELLET

09/01/2026

Sono convinto di essere inciampato in una truffa, da ingenuo mi sono fidato del “prezzo più basso” visto su google. Si tratta di una offerta in promozione di pellet della ditta TIBERLEGNAPELLET (sito:Tiberlegnapellet.it) purtroppo non ho letto in tempo utile le recensioni che, leggendole più tardi, avrei evitato il tutto. Dunque ho fatto regolarmente l’ordine (n.26718)e il bonifico, mi hanno risposto ( tramite whatsapp 3500361174) che appena ricevuto l’accredito avrebbero inviato il pancale di pellet, questo il 03 gennaio, al 07 gennaio ho tentato di telefonare al loro numero pubblicato (3508770034) e la segreteria telefonica risulta piena, ho chiamato anche tramite whatsapp varie volte poi, mi arriva il messaggio che la merce mi sarebbe arriva il venerdi 9 verso le ore 16,00, dopo di che più nulla, ne telefonate né messaggi. Di seguito invio i vari Screenshots a riprova di quanto detto.