Problema di installazione della doccia

DAV s.r.l.

Installazione

M. R.

A: DAV s.r.l.

23/07/2026

Spett. DAVs.r.l In data 26/05/26 ho acquistato dal vostro addetto alle vendite Mirko, la ristrutturazione della doccia, pagando contestualmente l’importo di 4700 euro Il 10/07/26 siete venuti ad eseguire i lavori, l'azienda subappaltatrice ha eseguito i lavori in modo approssimativo e ben al di sotto degli standard promessi Elenco qui sotto le problematiche maggiori - Piastrelle non in bolla tra loro - Angolo muro fine piastrella ricoperto con angoliera in plastica nera, di bassissima qualità e fissato in modo precario, con giunzione in bella vista e poco estetica - In varie parti le fughe tra le piastrelle risultano aperte e potrebbero causare una potenziale infiltrazione d'acqua - Box doccia non in squadra e non a filo con il piatto doccia - Piatto doccia non sigillato con il pavimento e con le pareti - Miscelatore montato non in bolla - colonna doccia fissata in malomodo e dondolante - la parte superiore della piastrellatura non è stata chiusa - Chiavi di arresto non sostituite come da contratto Ecc..... Ho segnalato immediatamente i problemi, e da ormai 13 giorni mi state prendendo in giro dicendo che verrà l'assistenza ma che fino ad ora non è passata, ieri mi dite che non verrà prima del 5/08/26 Ovviamente I soldi li avete già presi tutti, altrimenti sereste venuti immediatamente Dulcis in fundo, la persona del customer care molto maleducata, non lascia parlare e ti parla sopra, per di più insinua che le cose che ho segnalato non sono vere, con tanto di foto a corredo In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

DAV s.r.l.

A: M. R.

24/07/2026

VS. RIF: Gentile sig. Riva, contrariamente a quanto da Lei riferito, la Sua segnalazione è stata immediatamente presa in carico e gestita dal responsabile del nostro ufficio competente che Le ha riferito che l’installatore eseguirà l’intervento di assistenza in data 05/08 p.v.. Pertanto, non comprendiamo la motivazione del reclamo da Lei presentato in quanto è già stata fissata la data dell’intervento in occasione del quale verrà posto rimedio a tutte quelle difformità e/o irregolarità tecniche che verranno riscontrate. Nel confermare l’appuntamento già concordato, rimaniamo a disposizione per quant’altro occorrer possa e porgiamo cordiali saluti. Area Legale DAV S.r.l. Via E. Ferrari, 5 47838 Riccione (RN) e.mail:arealegale@davsrl.com Questo messaggio di posta elettronica contiene informazioni dicarattere confidenziale rivolte esclusivamente al destinatario sopraindicato. È vietato l'uso, la diffusione, distribuzione o riproduzioneda parte di ogni altra persona. Nel caso aveste ricevuto questomessaggio di posta elettronica per errore, siete pregati di segnalarloimmediatamente al mittente e distruggere quanto ricevuto (compresi ifile allegati) senza farne copia. Qualsivoglia utilizzo nonautorizzato del contenuto di questo messaggio costituisce violazionedell'obbligo di non prendere cognizione della corrispondenza tra altrisoggetti, salvo più grave illecito, ed espone il responsabile allerelative conseguenze.La presente valga anche come formale interruzione della eventualeprescrizione e viene inviata a tutti gli effetti di Legge consentiti. ---------- Forwarded message ---------