Problema finanziario del Condominio

Condocratica Amministrazione Immobili

G. V.

A: Condocratica Amministrazione Immobili

04/07/2026

Faccio seguito alle precedenti 2 comunicazioni che non hanno avuta nessuna per inviarVi anche la lettera che ha presentato un condomino da me delegato nell'ultima assemble adel 15 giugno u.s. , chiedendo che venisse letta nel corso della stessa e allegata al verbale. Non è stata letta purtroppo non è stata e non essendo ancora inviato il verbale dell'assemblea il sottoscritto e i condomini non hanno informazioni compiute sulla necessità di costituire un fondo per intevenire sulle necessità del condominio che nel contempo spende e programma lavori che necessitano di centinaia di migliaia di euro, avendo problemi che andrebbero prima risolti e dopo affrontare il resto. ripeto dopo 19 giorni ancora non viene distribuito il verbale d'assemblea ma nel contempo sono state emesse tre bollettini di pagamento. Ad ogni buon conto Vi allego pure la lettera che in buona fede non vi ho allegato in precedenza. In attesa di un Vs interessamento diretto invio cordiali saluti. dott. Giuseppe Vissani

Richiesta di assistenza 13 luglio 2026