problema fornitura ricambio

D. R.

A: Altro

07/07/2025

Buongiorno , sono un possessore di Dacia LOGAN MCV (targa EV661 AB) ferma da oltre un mese presso concessionaria Autobase di via Po a Padova per riparazione blocchetto accensione. Nonostante solleciti dell'autofficina che ha aperto apposito ticket con la casa madre e miei personali 3 interventi al servizio clienti NON abbiamo nemmeno una data di arrivo del pezzo. La glustificazione che il modello è datato oltre i 10 anni non regge in quanto modelli simili sono in produzione con quel pezzo sin al 2022. Stavo considerando un acquisto di altra Dacia ma tale atteggiamento è foriero di far perdere clienti e non di acquisirne. Oltre al danno del fermo macchina ciò che ripeto intollerabile è non avere nemmeno una data previsionale. si può fare qualcosa?

Richiesta di assistenza 06 agosto 2025