PROBLEMA MANCATA RIPARAZIONE DISPOSITIVI NUOVI

Garanzia

E. M.

A: Ferroli

08/07/2026

La presente per segnalare la mancata applicazione della garanzia legale da parte di Ferroli e dei suoi centri di riparazione dislocati sul territorio italiano, a fine aprile 2026 ho acquistato online sul sito climaprice.it 2 scaldacqua ferroli titano twin da 80 LT, li ho installati ad inizio luglio, 1 mi perde dalla valvola di sovrapressione e l'altro non si è mai acceso, prodotti integri installati come da normative di legge, la presa dove è attaccato quest'ultimo funziona perfettamente (casa nuova) . Ho contattato vari centri ferroli in campania. tra cui climaworld , Age sas di signoriello gennaro ed altri. Climaworld sto aspettando da 7 giorni un riscontro per il solo appuntamento, signoriello age sas nessun riscontro , Ferroli diretto via call center si sono presi codici vari dei prodotti, fatture e nominativo, nessun riscontro. Scritto anche via mail a ferroli post vendita , stessa prassi del call center, codici, nominativi vari poi silenzio assoluto, ogni giorno che passa i danni aumentano siccome non ho acqua calda in casa, a questo punto mi sono rivolto ad altroconsumo per capire come muovermi, altrimenti provvederò per vie legali con il risarcimento dei danni causati nei giorni che passano.