Buongiorno.
Con il presente reclamo, Voglio SOTTOLINEARE l'enorme difficoltà ad interagire con gli Uffici Competenti di questa Società (AREA S.R.L.) per definire le pratiche che trattano.
Purtroppo, hanno decine di indirizzi mail che NON accettano messaggi in "entrata" oppure, SE lo fanno, vengono indicati come "NON competenti per la pratica in corso", così ti indirizzano verso un altro indirizzo mail che - idem - NON funziona!
Che dire poi dei N° Verde?!? Inefficienti ed inutili poichè ti mettono in attesa ma, puntualmente, cade la linea.
Del TUTTO INUTILI anche i "tentativi" di registrazione nel Loro Sito (come indirizzato dallo stesso indirizzo mail alla voce : "ARea Contribuente"!!) per poter interagire con Loro.
Minuti e minuti di attesa per ottenere il.....NIENTE!
Sono ormai settimane che cerco di contattarli per la definizione della Pratica (anche perchè rischio il Fermo Amministrativo dell'auto!) ma, sinora NULLA.
Ho dovuto inviare DUE R.R. per riuscire ad interagire con Loro; alla PRIMA mi hanno risposto via mail e, ovviamente, DI NUOVO, NON SONO RIUSCITO a contro-rispondere (per i motivi di cui sopra!).
Della SECONDA R.R., a tutt'oggi, non ho ancora neppure ricevuto risposta!!!
Premetto QUI PUBBLICAMENTE che, SE a causa della LORO INEFFICIENZA, dovessi "cadere" nel Fermo Amministrativo, sarà mia premura procedere con causa legale per il recupero dei danni - sia morali che materiali - intervenuti a MIO CARICO a causa loro.