Problema non ancora risolto nonostante la vostra promessa

Pratiche commerciali scorrette

V. G.

A: Emma

04/08/2025

Oggetto: Sollecito risoluzione problema materasso - Richiesta intervento urgente Buongiorno, faccio seguito alle numerose comunicazioni già intercorse in merito al problema riscontrato con il materasso da me acquistato nel mese di dicembre 2024, relativo allo scivolamento delle lenzuola e delle doghe, segnalato per la prima volta a marzo 2025. Nonostante i vari solleciti inviati via email e due contatti telefonici con il vostro servizio clienti, ad oggi non ho ricevuto alcuna soluzione concreta, sebbene mi fosse stato promesso l’invio di un coprimaterasso per tamponare momentaneamente il problema. Ribadisco che la mia richiesta resta invariata: opzione 1: reso del materasso con ritiro a domicilio a carico vostro, all'interno dell’abitazione, in quanto non sono in grado di spostarlo autonomamente; opzione 2: in alternativa, accetto di trattenere il prodotto a condizione di ricevere un coprimaterasso come da vostra proposta in aggiunta ad un cuscino in gel secondo quanto presente sul vostro sito in quanto mi sento veramente preso in giro per tutto l'accaduto. Mi rendo conto che il tempo trascorso è già considerevole, ma non ho ricevuto aggiornamenti o azioni concrete. Vi invito pertanto a fornirmi un riscontro urgente con una data certa per la risoluzione del problema.

Richiesta di assistenza 03 settembre 2025