Problema occhiali - screpolatura della montatura

optipoint Bracciano2

S. D.

A: optipoint Bracciano2

17/03/2026

Buongiorno, ho acquistato un paio di occhiali con montatura nera, coperti da due anni di garanzia. Dopo pochi mesi dall’acquisto, una delle aste ha iniziato a screpolarsi. Nel corso dell’ultimo anno sono tornato più volte in negozio per chiedere assistenza, ma non ho mai ricevuto una risposta concreta. L’unica informazione fornitami è stata che la montatura nera non è disponibile e che sarebbe possibile ottenere solo una montatura viola, soluzione che non corrisponde al prodotto da me acquistato. Considerato che il difetto è comparso dopo un periodo molto breve e che la garanzia è ancora valida, chiedo una soluzione chiara e definitiva al problema, che ad oggi persiste e non ha ancora trovato risposta. Ringrazio in anticipo per l’attenzione e resto in attesa di un riscontro.