Problema oggetto non conforme

FARMACIA AGRICOLA S.R.L.

A: FARMACIA AGRICOLA S.R.L.

08/02/2026

Buonasera, il 30 dicembre 2025 vi ho contattati per chiedere la disponibilità del pezzo di ricambio dell'asta da voi acquistata circa due anni fa. Ho specificato il modello,, con tanto di foto mi avete risposto positivamente e abbiamo provveduto a concludere l'ordine. Mi è arrivato in seguito il pacco, ma il pezzo da voi inviato non corrisponde a quanto detto in precedenza. Ci siamo risentiti per questo vostro errore e avete ritirato il pacco per poi inviarmi quello corretto, ma anche la seconda volta il pezzo era errato. In che modo posso procedere per farvi avere l'articolo indietro e ottenere quello corretto? O altrimenti se possiamo procedere al rimborso

A: A. C.

08/02/2026

Ha acquistato un prodotto su Amazon, una IMITAZIONE della linea 8605. L'errore NON è nostro ma suo e/o di Amazon che permette la commercializzazione di linee cinesi a basso costo e fuori standard. E' assolutamente SCORRETTO far ricadere su di noi la responsabilità del fatto. provveda a SPEDIRE i componenti che ha ricevuto al nostro indirizzo che trova di seguito, successivamente riceverà il rimborso FARMACIA AGRICOLA LIONI s.r.l. Amm. Unico dr. Massimo Nesta Via Area PIP lotto 113.1, 83047 LIONI (AV) – ITALY – Tel e Fax (0039) 0827-42457 e-mail: info@farmaciagricola.com www.farmaciagricola.com

A: FARMACIA AGRICOLA S.R.L.

09/02/2026

Mi spiace, ma il Prodotto che voi ritenete sia di linea cinese lo ho acquistato dalla vostra Azienda e non da Amazon! Ordine numero 61640 in data 18/03/2024. Ordine numero 61836 da voi Spedito in data 23/03/2024 con tanto di fatturazione! Dopo un mese d'attesa dall'ultimo ordine siamo ancora qui a discutere: non sono disposto a rispedirvi il prodotto a mie spese in quanto e' palese che l'errore sia vostro. Pertanto: sono a disposizione per il ritiro del componente "da parte vostra presso il mio domicilio, nella speranza possiate inviarmi quello conforme, relativo dell'asta telescopica con codice 8605 "da me richiestovi piu' volte". Mi auguro la questione si possa risolvere nel migliore dei modi

A: A. C.

09/02/2026

invii al numero WhatsApp le foto delle forbici a cui deve applicare l’asta FARMACIA AGRICOLA s.r.l Amm. Unico dr. Nesta Massimo Area P.I.P lotto 113-1 83047 Lioni (AV) ITALY TelFax 0039 0827 42457 link invio whatsapp: s:wa.me/message/Y6OL7HL7DB2VM1 www.farmaciagricola.com Il giorno 9 feb 2026, alle ore 19:00, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Richiesta di assistenza 24 marzo 2026