Problema ordine letto

Pratiche commerciali scorrette

30/01/2025

Spett. EVERGREENWEB In data 13/01/20125 ho acquistato presso il Vostro negozio un letto una piazza e mezzo modello YORK pagando contestualmente l’importo di 169€. Nonostante il 16/01/2025 sia stata avvertita del fatto che il mio ordine fosse in produzione e che il 29/01/2025 sarebbe entrato nei loro magazzini, oggi 30/01/2025, dopo mio sollecito per sapere qualcosa riguardo al letto, mi dicono che hanno sbagliato il prezzo e che se voglio il letto devo pagare quasi 400€ in più. Ora io dico, dal 13/01/25 al 30/01/25 non hanno avuto abbastanza tempo per avvertirmi subito dell’errore? Se io non avessi detto nulla si sarebbero tenuti i miei soldi senza mandare il letto? È legale mettere un prezzo e poi comunicare dopo quasi un mese, dopo mio sollecito, che il prezzo è maggiore e che quindi hanno sbagliato? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A: V. C.

30/01/2025

Buongiorno, purtroppo il ci siamo accorti di questo errore di prezzo una volta in fase di spedizione merce in quanto il prezzo di questo LETTO non è mai stato 169 eur, trattasi probabilmente di errore in fase di inserimento SALDI di Gennaio, in ogni caso, in maniera corretta ,al momento della scoperta abbiamo visto l’errore ovvio del prezzo e questo ci ha portato a comunicare alla Signora che il prezzo era errato fino dall’inizio Per amore di trasparenza , ci sono molti modi di verificare che il prodotto ha sempre avuto un prezzo di molto superiore a quello dalla signora pagato Il letto York sul nostro sito ha un costo di 569 Eur e su Amazon addirittura di 629 Eur Abbiamo informato la cliente di ciò, possiamo proporre uno sconto per l’acquisto del prodotto ma assolutamente non possiamo concedere un letto in legno al costo di eur 169 Riteniamo difficile che la Signora non abbia notato la forte differenza di prezzo nel letto da lei acquistato però questo non possiamo acconsentire alla sua “minaccia” : ORA MI SPEDITE IL LETTO! Pertanto abbiamo temporaneamente rimborsato l’ordine e riteniamo di aver agito in maniera corretto. Ci scusiamo per la presa di coscienza tardiva. Cordiali saluti Customer Service agent Evergreenweb srl Mail : sara@evergreenweb.it 0573 1533954 Evergreenweb S.r.l. Via Prato 16 51031 Agliana Pistoia Tel.0573.381749 P.I.IT 01657830475 www.evergreenweb.it Ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016 (GDPR), il Titolare del trattamento è EvergreenWeb S.R.L. I Vostri dati personali verranno utilizzati ai fini amministrativi, contabili, finanziari e per l'adempimento di obblighi di legge.Per ulteriori dettagli la invitiamo a prendere visione della nostra Data Protection Policy al linkwww.evergreenweb.itrivacy Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 30 gennaio 2025 10:31 A: staff@evergreenweb.it Oggetto: Problema ordine letto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/01/2025

Ma dove avrei scritto “ora mi spedite il letto”??? Ma state bene?? Ho acquistato un infinità di volte su Internet, anche mobili, e questa è la prima volta che succede una cosa del genere!!! Mai vista prima!! Stupida io che non ho letto le recensioni online riguardo voi e il vostro sito.. ci sarà un motivo se sono tutte negative!! Osceni veramente.. far passare poi il cliente palesemente truffato dalla parte del torto è la ciliegina sulla torta.. inventarsi le minacce veramente non fa altro che confermare quanto poco professionali siete. Tra l’altro avrei già dovuto storcere il naso vedendo che il prezzo originale del letto era 1000€ .. Ma dai dai su imparate a lavorare dai.. che pochezza.. siete dei truffatori..

30/01/2025

Il letto mi serviva subito ma mi sono arrangiata per mia figlia per quasi un mese perché mi avevate chiesto di attendere fino al 29/01.. dal 13/01 al 30/01 non avevate tempo di controllare e avvertire?? Mi avete fatto perdere un sacco di tempo e ora dite che vi minaccio?? io ho scritto RISOLVETE subito (il che vuol dire o un rimborso o uno sconto o qualcosa del genere dato il danno come ci si aspetta da una azienda professionale quale non siete) e non SPEDITELO subito!! Minacce!! Oltre il danno la beffa anche.. assurdo!!

Richiesta di assistenza 30 gennaio 2025

A: V. C.

30/01/2025

La cliente ci ha scritto quanto segue: Ma state scherzando?? E cosa aspettavate a dirlo?? Siete dei truffatori! Ho aspettato fino ad ora! Incredibile.. se non siete capaci cosa le fate a fare le vendite online?? Io ora voglio il letto non mi interessa se avete sbagliato lo dovevate dire subito!!! Ho anche mandato una mail il giorno dell ordine per capire come mai ci fosse tutto quello sconto e voi mi avete risposto che era scontato così come lo vedevo sul sito!! Ora risolvete o prenderò provvedimenti Inviato da iPhone Ripetiamo l’errore è stato nostro e digitale sul sito ci scusiamo e possiamo farle uno sconto se vuole il prodotto Ma proprio non possiamo venderlo a questo prezzo (eur 169) Pero abbiamo trovato la mail dove lei dice di averci chiesto come mai tutto questo sconto e già la nostra risposta fa fede sulla vericidità del prezzo (vd sotto) Cordiali saluti Salve signora Il prodotto è già scontato a monte Eur 569 per letto YORK STRUTTURA BIANCA 140X190 s:evergreenweb.itrodotto/letto-contenitore-york/ Customer Service agent Evergreenweb srl Mail : 0573 1533954 Evergreenweb S.r.l. Via Prato 16 51031 Agliana Pistoia Tel.0573.381749 P.I.IT 01657830475 www.evergreenweb.it Ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016 (GDPR), il Titolare del trattamento è EvergreenWeb S.R.L. I Vostri dati personali verranno utilizzati ai fini amministrativi, contabili, finanziari e per l'adempimento di obblighi di legge.Per ulteriori dettagli la invitiamo a prendere visione della nostra Data Protection Policy al linkwww.evergreenweb.itrivacy Da: Zendesk Chat noreply@zopim.com Inviato: lunedì 13 gennaio 2025 14:09 A: staff@evergreenweb.it Oggetto: Offline Message from Vanessa: Buongiorno questa mattina ho fatto un ordine de Offline Message from Vanessa Offline Message left on 13 Jan 2025, 01:09 P:M (GMT+0) Buongiorno questa mattina ho fatto un ordine del vostro letto modello YORK struttura bianca e cuscino grigio. La misura che ho ordinato è di 140x190 ma ho constatato che è l unico modello e colore con un prezzo molto più basso degli altri. Volevo chiedervi se per caso fosse uno sconto dell 80% ma sul sito non è specificato bene. Grazie NAME Vanessa EMAIL vanessa.coglitore@outlook.it PHONE — LOCATION Milan, Milan, Italy URL s:evergreenweb.itrodotto/letto-contenitore-york/?attribute_pa_colore=struttura-bianca-cuscino-grigioattribute_pa_misura=140x190-cm DEPARTMENT — Are you using Zendesk Chat yet? Sign up free today Customer Service agent Evergreenweb srl Mail : sara@evergreenweb.it 0573 1533954 Evergreenweb S.r.l. Via Prato 16 51031 Agliana Pistoia Tel.0573.381749 P.I.IT 01657830475 www.evergreenweb.it Ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016 (GDPR), il Titolare del trattamento è EvergreenWeb S.R.L. I Vostri dati personali verranno utilizzati ai fini amministrativi, contabili, finanziari e per l'adempimento di obblighi di legge.Per ulteriori dettagli la invitiamo a prendere visione della nostra Data Protection Policy al linkwww.evergreenweb.itrivacy Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 30 gennaio 2025 11:45 A: staff@evergreenweb.it Oggetto: Nuovo messaggio da VANESSA C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌