Problema pagamento ETA

UK-ETA' VISASYST

F. S.

A: UK-ETA' VISASYST

05/09/2025

Buongiorno in data 10 08 2025 mi è stato chiesto un importo pari a 95,41 euro per il rilascio del modulo ETA a mio nome Filippo Straniero, e ad oggi, ancora non mi è stata data risposta dal Governo UK sulla validità di tale documento , purtroppo sul web, il primo.aito che appare è appunto Visasyst che prende questo importo, invece che ile 19 sterline previste da GOV.UK. Sono costretto per motivi familiari a rifare la procedura poiché devo andare con urgenza a Londra. So che vi siete occupati già di altri casi e che altri utenti hanno avuto il rimborso. Cordialmente Filippo Straniero filippo.straniero11@libero.it

UK-ETA' VISASYST

A: F. S.

08/09/2025

Caro/a FILIPPO STRANIERO, Grazie per averci contattato. Confermiamo la ricezione del reclamo e confermiamo di aver contattato direttamente la cliente per rispondere alla sua richiesta. Rimaniamo a tua disposizione per ulteriori domande o assistenza di cui potresti aver bisogno. Distinti Saluti, Dipartimento di elaborazione delle richieste uk-eta.visasyst.comAvviso di riservatezza: questa email e gli eventuali allegati sono di natura privata e possono anche essere coperti da protezione legale. Se riceve questo messaggio per errore, si prega di contattarci immediatamente ed eliminare il messaggio dal vostro dispositivo (cellulare, tablet, computer, ecc.). È vietata la diffusione, distribuzione e/o la copia del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario. Se si desidera annullare l'iscrizione a queste e-mail, utilizzare questo link. reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌