Problema servizi non rispettati

club magellano

M. M.

A: club magellano

10/07/2026

Spett. ClubMagellano In data 25/05/2026 ho sottoscritto il contratto Festival Ultimo a Tor Vergata Roma 2026 concordando un corrispettivo pari a 227,12E. Il servizio pagato prevedeva, come posso dimostrare allegando locandina da loro messa in mostra in rete sia sul loro sito che su altre piattaforme per publicizzare, che il bus ci avrebbe lasciati all'ingresso dell'evento. Detto ciò ci siamo organizzati di conseguenza senza preoccuparci di nulla per poi scoprire indirettamente che il bus ci avrebbe lasciato a piu di 5 km dell'evento mai comunicatoci dall'azienda se non qualche giorno prima dell'evento dopo aver chiesto noi info a riguardo. La loro inadempienza ci ha recato non pochi disagi e situazioni imbarazzanti, considerando il fatto che eravamo presenti con due bambini di età 3 e 6 anni. I problemi ci son stati all'andata per raggiungere l'evento, considerando anche il periodo che presentava temperature elevate, tra aspettare bus per raggiungere metro e successiva attesa e fila chilometrica per raggiungere navetta per poi concludere con un percorso pedonale di altri 2 km. Il ritorno ancor piu drammatico ci ha costretto ad organizzarci diversamente, abbandonando il bus ClubMagellano per attendere di fare rientro la mattina seguente tramite treno da noi acquistato. Sarebbe stato molto piu corretto da parte dell'azienda comunicare in tempo la situazione reale del loro servizio così che si poteva scegliere di organizzarci diversamente e non avere tali disagi Chiederei quindi che mi sia adeguatamente riconosciuto il disagio e in piu le spese aggiuntive che mi ha comportato il rientro a casa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.