Problema spedizione

25/03/2026

Segnalo un grave disservizio nella gestione delle spedizioni da parte di Locker InPost Italia S.r.l. Una spedizione (tracking n. 800144639661121018387983) risulta ferma presso il centro logistico di San Tammaro dal 13/03/2026 a seguito di errato instradamento verso una località non coerente con la destinazione. Nonostante reclami già inviati anche tramite PEC, non ho ricevuto alcun riscontro concreto. Il problema non è isolato ma ripetuto su più spedizioni nelle ultime settimane. Chiedo la verifica del rispetto degli obblighi di servizio e dei diritti degli utenti. In allegato documentazione a supporto. Cordiali saluti Eleonora Scanavino

25/03/2026

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Ci scusiamo sinceramente per il disagio che stai affrontando. Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team sta lavorando con la massima attenzione per risolvere il problema prima possibile. A causa dell'elevato volume di richieste che stiamo ricevendo in questo periodo, potrebbe essere necessario un po' più di tempo del solito per fornirti una risposta completa. Apprezziamo la tua pazienza e comprensione. Se hai ulteriori dettagli che desideri condividere o se il problema dovesse evolversi, non esitare a risponderci direttamente a questa email. Grazie ancora per la tua comprensione. Cordiali saluti, Team InPost On Wed, Mar 25, 2026 at 14:30::53 GMT, reclami@altroconsumo.it wrote:

25/03/2026

Questa è la risposta standard che inviate solitamente! Avete un essere umano che si possa occupare della questione?

25/03/2026

La vostra risposta è generica e non affronta il problema specifico. La spedizione (tracking n. 800144639661121018387983) è ferma presso il centro di San Tammaro dal 13/03/2026 a seguito di errato instradamento, senza alcun aggiornamento da oltre 7 giorni. Non si tratta di un semplice ritardo ma di un evidente disservizio logistico. In allegato: - schermata tracking aggiornata - copia delle PEC inviate senza risposta Si richiede un aggiornamento reale e concreto sulla posizione del pacco e sulle azioni intraprese. In assenza di riscontro, la pratica verrà ulteriormente segnalata alle autorità competenti.

26/03/2026

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci contattato. La informiamo che, per procedere con le necessarie verifiche, è essenziale aprire un reclamo direttamente presso il sito da cui ha effettuato l'acquisto, in questo caso tramite Vinted. Poiché il contratto di acquisto è stato stipulato con loro, tutte le richieste e le verifiche devono passare attraverso il sito stesso. Una volta aperto il reclamo, i loro uffici competenti si metteranno in contatto con la nostra logistica per le opportune verifiche e Lei riceverà una comunicazione direttamente dal sito di acquisto con l'esito della verifica. Grazie per la comprensione. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore domanda. Cordiali Saluti, Team InPost Da: reclami@altroconsumo.it Inviata: mercoledì 25 marzo 2026 15:30 A: servizioclienti@inpost24.it Oggetto: Problema spedizione

26/03/2026

Gentile cliente, la ringraziamo per averci contattato. Le chiediamo gentilmente di aprire un reclamo tramite il sito d'acquisti in modo tale da procedere alle opportune verifiche. Per quanto riguarda le tempistiche di lavorazione della pratica e le modalità di rimborso, la invitiamo a rivolgersi direttamente al sito di acquisti per avere le opportune indicazioni. L’esito finale viene comunicato a lei direttamente dal sito. Rimaniamo a disposizione. Cordiali saluti, Team InPost Da: reclami@altroconsumo.it Inviata: mercoledì 25 marzo 2026 16:01 A: servizioclienti@inpost24.it Oggetto: Nuovo messaggio da ELEONORA S

26/03/2026

Continuate a scrivere di aprire il reclamo sul sito del venditore, peccato che il sito non apra il reclamo finché VOI non lo dichiarate smarrito. Ora, visto che non avete fatto assolutamente nulla per trovare questo pacco, e visto che è fermo nello stesso deposito errato da 13 TREDICI giorni, potreste almeno farmi la gentilezza di DICHIARARE UFFICIALMENTE che il pacco è smarrito?

26/03/2026

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Ci scusiamo sinceramente per il disagio che stai affrontando. Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team sta lavorando con la massima attenzione per risolvere il problema prima possibile. A causa dell'elevato volume di richieste che stiamo ricevendo in questo periodo, potrebbe essere necessario un po' più di tempo del solito per fornirti una risposta completa. Apprezziamo la tua pazienza e comprensione. Se hai ulteriori dettagli che desideri condividere o se il problema dovesse evolversi, non esitare a risponderci direttamente a questa email. Grazie ancora per la tua comprensione. Cordiali saluti, Team InPost On Thu, Mar 26, 2026 at 11:45::38 GMT, reclami@altroconsumo.it wrote: