Buongiorno
Possiedo una carta di credito American Express-Italo e sono iscritta al programma Italo Più.
Ho accumulato molto credito "membership point" sulla carta american express e vorrei trasferire come in passato questi punti sul programma itali più, grazie alla membership tra american express e italo...ho fatto la carta american express per questo motivo (ho anche una visa che è più conveniente..ma per i punti sono titolare anche della american express).
MI trovo tuttavia impossibilitata a fare il trasferimento da un mese a causa del blocco del trasferimento dei punti dalla carta di credito al programma fedeltà in vigore da circa un mese per ragioni "tecniche" in merito alle quali il servizo clienti american express NON è in grado di dare alcuna informazione se non dire che c'è il blocco temporaneo.
Questo mi sta causando un notevole danno economico perché non ho la possibilità di acquistare i biglietti premio gratuiti nonostante abbia maturato tantissimi punti..utilizzando molto la carta.
Vi chiedo una risoluzione immediata del problema...ho fatto la carta solo per la possibilità di trasferire i punti sul programma Italo più come mi è stato promesso al momento della sottoscrizione della carta .
Resto in attesa di un vs sollecito riscontro
Cordiali saluti
Monica Simeone 3885695294