PROBLEMATICHE FUNZIONAMENTO PANNELLI FOTOVOLTAICI

Malfunzionamento

A. R.

A: MONDO GREEN

22/03/2024

Egregi Signori inoltro la presente per sollecitare una risposta ed un intervento per la ricerca della causa del limitato e scarso funzionamento dei pannelli solari installati sul balcone del mio appartamento in data 13/02/2024. In sintesi chiedo di sapere come mai questi pannelli erogano soltanto la metà dell'energia nominale (circa 400 W invece degli 830W nominali) in condizioni ottimali di irradiazione solare, senza filtri naturali (nubi, foschia ecc.) ed in orario di maggiore incidenza diretta (dalle 11:30 alle 13:00). Questo sollecito fa seguito ai numerosi e documentati messaggi inviati al vostro tecnico di assistenza ed ai vari uffici amministrativi senza peraltro ottenere una risposta. Distinti saluti

MONDO GREEN

A: A. R.

22/03/2024

buongiorno signor Russo,come le avevo gia detto anche telefonicamente, anche noi stiamo aspettando che il tecnico cidia un calendario di appuntamenti, che ci faccia sapere quando e' disponibile.MI ha garantito che in giornata mi faceva avere delle date precise.cordiali salutimondo green srl

Richiesta di assistenza 13 maggio 2024