Problemi codice viaggio 11416-5670

SuperStockTravel

D. A.

A: SuperStockTravel

09/06/2022

Buongiorno,vi scrivo per segnalarvi che ci sono stati dei problemi con il pacchetto della Giordania.Al nostro arrivo in struttura che ci avete assegnato, GRAPE VILLAGE HOTEL ad Amman, la reception non è stata in grado di trovare nessuna prenotazione o transazione che corrispondesse a mio nome o ai giorni di permanenza.La struttura fiduciosa ci ha lasciato pernottare la prima notte. Per i due giorni successivi ha cercato, senza successo, di contattarvi per verificare la prenotazione. Vi sono state mandate email ma ricevevano solo risposte automatiche e non avevano la possibilità di interfacciarsi con nessuno di voi. Inoltre sostengono di non aver mai lavorato prima con SuperStock Travel.A questo punto ci è stato chiesto di saldare il pernottamento che avevamo già pagato incluso nel nostro pacchetto (allegato nella mail mandata direttamente).Pertanto sono spiacente ma devo chiedervi il rimborso di quanto speso in loco per il pernottamento.Si tratta di 105JOD (corrispondente a €138,05).In un secondo momento, a seguito di un vostro messaggio di marketing ho aggiunto la soluzione HotelFlex per un totale di 30€. Servizio che automaticamente si è annullato visto che non esisteva la prenotazione di cui vorrei essere rimborsato.Aspetto una vostra risposta in merito quanto prima e non accetterò un vostro rifiuto rispetto al rimborso del pernottamento, HotelFlex + danni eventuali per il disagio subito nella nostra vacanza. Ho dovuto pagare due volte per colpa di un servizio non funzionante.Cordiali saluti Daniele Alberghini

SuperStockTravel

A: D. A.

09/06/2022

Buongiorno,le abbiamo gia risposto in maniera esaustiva in email.Restiamo a sua completa disposizioneGrazieAssistenza Whatsapp +359877970989 (solo chat).SuperStockTravelSSTravelBox - Fly9Euro