Il giorno 11 agosto 2023 ho effettuato un ordine telefonico (codice ordine SO14922) con Brixia Moto in quanto un prodotto di cui necessitavo era in vendita su Amazon mentre l'altro lo avevano sul sito www.brixiamoto.com.Ho pagato l'ordine immediatamente tramite Paypal e successivamente ho ricevuto solamente un mail di conferma (con il documento di ordine in cui, tra l'altro, riportavano in elenco un prodotto non corretto) in cui mi veniva comunicato che l'ordine era in preparazione.Dopo qualche giorno contatto più volte il servizio clienti per avere informazioni riguardo la tempistica di spedizione. Ricevo solamente risposte vaghe riguardanti il corriere che avrebbe effettuato il trasporto.Dopo più di dieci giorni dall'ordine, il 22 agosto 2023, non avendo ricevuto nessuna comunicazione da parte di Brixio Moto, ho deciso di chiedere l'annullamento dell'ordine e il relativo rimborso.Ho inviato più solleciti al servizio clienti il quale ha ignorato le mie richieste e ha insistito più volte per effettuare la spedizione (ho la documentazione scritta delle email con la Sig.ra F. e il supporto clienti). Ci tengo a precisare che la mia richiesta di annullamento, effettuato anche a mezzo PEC all'indirizzo brixiamoto@pec.it e tramite segnalazione sul sito di Paypal, è avvenuta precedentemente alla consegna del pacco da parte di Brixia Moto al corriere. Tutto ciò è documentabile con date e orari.Successivamente ho contattato più volte il servizio clienti per chiedere di avviare il reso e non ho mai ricevuto risposta. Ho anche provato ad effettuare la procedura di reso da sito ma con i miei dati la procedura non funziona (appare la pagina “There has been an error processing your request). Nonostante le continue richieste di annullamento e di reso a cui la Sig.ra del servizio clienti non ha dato credito, ad oggi non ho ancora ricevuto né risposta né la documentazione per rendere quanto ricevuto e non aperto.Si chiede pertanto di:- avere la documentazione per avviare e inviare il reso che, considerando quanto successo, non deve essere a carico mio, ovvero del cliente- avere il rimborso per quanto pagato (35 Euro).In attesa di riscontro si porgono cordiali saluti.