Problemi con rimborso e non contatto

Rama Collection

Reso

A. D.

A: Rama Collection

16/12/2025

Buongiorno, ho richiesto diverse volte il rimborso per un ordine non corretto da parte loro. Da oltre due mesi va avanti questa pratica e loro continuano a non procedere con il rimborso nonostante il capo di abbigliamento sia stato inviato diverso tempo fa. Allego ricevuta di consegna a loro con tanto di firma E riferimenti del cliente ricevuti tramite il corriere

Rama Collection

A: A. D.

16/12/2025

Salve, La ringraziamo per averci contattato. Il suo reso é arrivato purtroppo ai nostri depositi, ma senza mai averne riscontro dal magazzino. Procederemo subito ad emettere il rimborso. Ci scusiamo per il disagio. Distinti salutiBest regards --------------------------------------------------------------------- Rama Collections Srls P.IVA: 10558461215 Sede legale: Pompei - 80045 - Strada Statale 145,4 Pec: ramacollections@legalmail.it Il giorno mar 16 dic 2025 alle 20:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: