Salve, visto che a distanza di circa due mesi dall’esposizione del problema (sarà nuovamente esposto di seguito) al rivenditore, non si riesce a risolvere, sono costretto a rivolgermi ad Altroconsumo.Ho acquistato un mobile bagno top vetro grigio 178 presso il rivenditore “Bartolini Design di Rocco Bartolini, via Vincenzo Falabella, 8, 87071 - Amendolara (CS)” e dopo pochi mesi di utilizzo il vetro è diventato pieno di macchie bianche che non vanno via in nessun modo, neppure con i suggerimenti che voi mi avete consigliato (uso di aceto e acqua calda). A questo punto, dopo infiniti solleciti per risolvere il problema, il rivenditore (con suggerimento del rappresentate di zona) mi consiglia di usare un prodotto rigenerante fornito da Azzurra. Non conoscendo la natura del prodotto e come si usa, il rivenditore, mi aveva promesso che sarebbe venuto lui stesso ad applicarlo. Ma sono più di dieci giorni che lo stesso rivenditore è “nuovamente” sparito e risponde a stenti! Lo stesso si giustifica dicendo che sta aspettando una risposta dall’azienda. Risposta di cosa, se Azzura ha già detto cosa fare?! Sinceramente, continuo a sentirmi preso in giro!!Attendo una risposta costruttiva altrimenti, come più volte segnalato, utilizzerò tutti i canali necessari per far valere i miei diritti da acquirente!Grazie.