Salve,
abbiamo analizzato con attenzione l’intero caso, ripercorrendo ogni fase del processo logistico.
Come già anticipato, il magazzino internazionale ha regolarmente consegnato al corriere GLS (azienda indipendente) i tre prodotti da Lei acquistati. A seguito della Sua segnalazione, abbiamo aperto un reclamo formale e il corriere ci ha fornito la prova di consegna che alleghiamo alla presente.
Dall’analisi completa non risultano irregolarità né nel processo logistico né nella fase di consegna.
Tuttavia, prendiamo atto della Sua autocertificazione, nella quale indica di aver subito un furto nella Sua zona prima di poter ricevere i prodotti. Per venirLe incontro, in via del tutto eccezionale, siamo disponibili a inviarLe a nostre spese i due articoli che Lei dichiara di non aver ricevuto.
La preghiamo di indicarci l’indirizzo presso il quale desidera ricevere i prodotti omaggio.
Cordiali saluti
il Team
_____
Notice to recipient:This email is meantforonly the intended recipient of thetransmission, and may containconfidential, proprietary or legallyprivileged material.No confidentialityorprivilege is waived by any accidentalorunintentional transmission.If youreceivedthis email in error, any review,use,disclosure, dissemination,distribution,orcopying of this email isstrictlyprohibited.Please notify usimmediately ofthe errorby return e-mail and pleasedelete thismessageand all copies of itfrom yoursystem.
Il giorno 9 dic 2025, alle ore 11:15, reclami@altroconsumo.it ha scritto: