PROBLEMI DI FORNITURA E FUNZIONAMENTO

F.C. IMPIANTI ELETTRICI DI FRANCHI PIERINO & C.

Malfunzionamento

T. Z.

A: F.C. IMPIANTI ELETTRICI DI FRANCHI PIERINO & C.

22/02/2025

Spett. FC Impianti, come già segnalato più volte dalla fornitura, anche mediante PEC, torno a lamentare: 1) come risulta dalle registrazioni del Costruttore dei componenti (HUAWEY), quanto fornito risulta attivato mesi prima della fornitura e della messa i servizio. Secondo il costruttore il materiale era già stato usato e quindi non di nuova fornitura. Ciò, oltre alla scorrettezza formale, fa si che io vada a perdere 7 mesi di garanzia rispetto a quanto previsto da contratto. 2) a seguito di una segnalazione di Huawey, ho segnalato una anomalia all'impianto; non essendo possibile contattarvi telefonicamente, come al solito, ho fatto anche mediante PEC il 27 gennaio 25. Il sistema deve ricevere un aggiornamento Software da remoto a vs cura. Ad oggi non ho ricevuto il minimo riscontro da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire nelle sedi opportune a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti