Problemi di rapporto con la clientela dell'autista

Taxi Torino

M. D.

A: Taxi Torino

10/07/2025

Atteggiamento  violento taxi data 28-06-24 targa ES852DM . Si nota di averlo chiamato il giorno 28 06 24 alle ore 5:09 am di aver chiamato il centrale il suddetto taxi anche ad avergli detto l'itinerario ha preferito continuare senza ascoltarmi per un suo itinerario spiegandolo dopo che secondo lui era il migliore e che secondo me era il contrario che anzi allungava la strada punto anche quando gli ho spiegato di fermarsi Altrimenti se proseguiva non l'avrei pagato mi apre la porta pur vedendo E sapendo che avevo Una stampella causa di dolore alla caviglia e che da centrale lo sapeva del taxi con persone in stampella punto l'autista esce fuori di fretta chiudendo la porta con un moto rabbioso la apre con rabbia e tirandomi per la maglietta e per il braccio lasciandomi dei segni e causandomi del dolore a causa dello sforzo la caviglia e dicendomi va fuori dai co****ni. Mi sono fatto vedere in pronto soccorso due giorni dopo con relative a certificazione In ogni caso mi riservo di adire le vie legali. A Mena riservo anche se dalla centrale dovessero mandarmi lo stesso taxi Diffido a mandarmi la stessa persona la stessa targa di taxi. Con osservanza  M. DISTASIO  P. S. : × ogni comunicazione contattare l'avvocato Filippo Distasio  Tel. 0110866000.

Richiesta di assistenza 10 agosto 2025