Il 20 agosto 2026 ho lasciato la mia auto presso la loro officina per delle riparazioni. Il 9 gennaio 2026 ho ritirato la mia Volkswagen Taigo, che aveva subito danni alla ruota destra in seguito a una collisione ed era stata precedentemente riparata. Tuttavia, la riparazione presentava gravi difetti di qualità: la ruota destra riparata risultava visibilmente asimmetrica rispetto alla sinistra. Nello specifico, la distanza tra le ruote e i passaruota era irregolare, causando un rumore metallico quando giravo il volante. Questo non solo comprometteva il corretto allineamento del veicolo, ma sollevava anche seri dubbi sulla sicurezza della riparazione stessa. Ai sensi dell'articolo 129 e seguenti della Legge sulla Tutela dei Consumatori, i professionisti sono tenuti a fornire beni/servizi conformi al contratto e idonei all'uso. Pertanto, richiedo formalmente all'officina di riparare e correggere il problema in modo professionale e gratuito. Qualora non ricevessi un riscontro tempestivo e il problema non venisse risolto entro 10 giorni, mi riservo il diritto di intraprendere azioni legali e di segnalare la questione alle autorità competenti per tutelare i miei legittimi diritti e interessi.