Buongiorno. In data di 11/12/2021,ho acquistato una stufa a pellet Cuore caldo 8, presso Brico Io San Cesareo, e messa in funzione del gennaio 2022.Inizialmente ho pagato un' altra stufa, che dopo non l'hanno riportata più, e sono stata costretta a comprare questa, prodotto di DMT Srl Ceprano, alla insistenza del direttore e rappresentante, dicendomi che e una stufa perfetta, ecc. Mi hanno fatto perdere pure la garanzia. Come che risultava acquistata, ho superato il termine di spedire il certificato garanzia(di 5 giorni)fino quando mi l'hanno portata a casa. Ho inviato via mail, però DMT non hanno preso in considerazione. Portata a casa già senza 2 bulloni dal pannello posteriore. Dal inizio ho fatto caso di un funzionamento anomalo, tanto rumorosa. Ho chiamato subito il direttore Brico spiegando la situazione e chiedendo di cambiare la stufa. Ha risposto che non mi può aiutare una volta che lo portata a casa e che posso reclamarlo dove mi pare. Da quello momento, a ogni chiamata verso Brico Io e DMT srl ho trovato un muro. Mi hanno trattato con ignoranza, indifferenza.
2022--(dopo soli primi 3 mesi di uso si è rotto (consumato proprio)il BRACIERE
2023--il MOTORIDUTTORE faceva un rumore fortissimo
2024--si e rotta la coclea
2025--cavi display è CANDELETTA SCIOLTI
MOTORIDUTTORE DANNEGGIATO
Come ho menzionato:GRAVISSIMI SCIOGLIMENTI DEI CABLAGGI INTERNI. TALE CEDIMENTO DEI MATERIALI HA ESPOSTA LA MIA ABITAZIONE E LA MIA INCOLUMITÀ A UN CONCRETO RISCHIO DI INCENDIO E CORTO CIRCUITO.
SEGNALARLO IL TOTALE DISSERVIZIO DA PARTE DI DMT SRL CEPRANO (CANALI DESIGN RIGUARDO ALLA STUFA A PELLET CUORE CALDO 8).
LA STUFA PRESENTA UN GRAVE VIZIO OCCULTO o DIFETTO DI CONFORMITÀ manifestatosi subito dopo la garanzia segno di un problema di PRODUZIONE ORIGINARIO e non di USURA!
Ho già provveduto a inviare solleciti formali via PEC (5/01/2026 e 19/01/2026.
L' AZIENDA CONTINUA A IGNORARE OGNI COMUNICAZIONE, impedendomi persino di acquistare i ricambi necessari (MOTORIDUTTORE, BRACIERE, CANDELETTA, CAVO DISPLAY) violando l' obbligo di fornire assistenza post -vendita.
Considerati i costi esagerati dei ricambi di scarsa qualità (che in due inverni superano il valore della stufa),e data la probabile origine del difetto, CHIEDO CHE DMT SRL CEPRANO SI FACCIA CARICO DELLA FORNITURA GRATUITA DEI SOLI PEZZI DIFETTOSI. Mi accollerò il costo della manodopera per l'installazione. Oppure chiedo un indennizzo economico e LE SCHEDE TECNICHE DEI RICAMBI, per chiudere la questione e acquistare i pezzi di qualità altrove. Ho provveduto a inviare il reclamo anche alla AGCM via PEC.
Avviso alla DMT SRL CEPRANO:
LA STUFA NON PUÒ ESSERE PRODOTTA COME UN OGGETTO,, USA E GETTA ''!
Con la riserva di agire per il risarcimento dei danni nelle sedi civili,
Distinti saluti,
M. C. D