problemi ristrutturazione bagno

G. I.

A: STAR ITALIA

23/03/2023

In seguito ai lavori di ristrutturazione del bagno effettuati da Star Italia SpA, è stato evidenziato un problema tecnico, nello specifico dopo lo scarico l'acqua presente nel water defluisce molto lentamente rendendo lo stesso del tutto inutilizzabile. La problematica è presente da circa 3 mesi e quindi è da 3 mesi che non possiamo utilizzare il water. Infinite le segnalazioni effettuate a Start Italia, sono intervenuti anche i tecnici per prendere visione del problema che ad oggi risulta essere del tutto irrisolto. Da sottolineare che i lavori effettuati rientrano nell'ambito della detrazione per eliminazione delle barriere architettoniche, sta di fatto che in casa è presente una persona anziana disabile con invalidità riconosciuta del 100% che non può utilizzare il bagno e si è costretti ogni volta ad accompagnarla al piano inferiore dell'abitazione con tutti i disagi che si possono immaginare. Un idraulico di propria conoscenza ha preventivato una spesa di 1000,00 euro per la soluzione del problema visto i disagi infiniti che stiamo vivendo, sono molto propenso a trovare una soluzione, pertanto se Star Italia non è in grado di risolvere il problema, mi riconosca l'importo per procedere alla sistemazione del water in modo autonomo.Cordiali saluti

G. I.

A: STAR ITALIA