Buongiorno,L'azienda sagat spa gestisce il parcheggio dell'aeroporto di Torino.Ho eseguito una prenotazione online il giorno 14/7/23 alle ore 17 circa il parcheggio scoperto al 5 piano.Questa tipologia di parcheggio, ho scoperto successivamente, è prenotabile solo con più di 5 ore di anticipo.Io alle 17 circa, ho cercato di prenotare il parcheggio a partire dalle ore 17.10. Durante il processo di prenotazione, l'applicazione non mi ha segnalato l'impossibilità di prenotare entro le 5 ore, ma ha modificato l'orario di inizio alle 22.10 senza avvisarmi o chiedermi consenso.Mi sono accorto della modifica solo dopo la prenotazione nel momento in cui ho provato a fare accesso al parcheggio. L'orario scelto dalla compagnia (22.10) ovviamente non andava bene, dato che avevo il volo alle 19.00.Arrivato in aeroporto ho utilizzato un altro parcheggio (coperto) della stessa SAGAT, più caro, per le stesse ore della prenotazione pagando in loco e non online.Contattata SAGAT SPA, questa si è rifiutata di rimborsare l'importo della prima prenotazione.