Prodoto non conforme alla descrizione

Mobile Outfitters

F. R.

A: Mobile Outfitters

30/01/2023

Buongiorno, il giorno 9 gennaio mi reco presso il punto vendita game stop, presso il centro commerciale forum Palermo per farmi applicare sullo smartphone samsung S22 ultra una pellicola protettiva per lo schermo modello fusion della azienda mobile outfitters, dopo pochi giorni la pellicola comincia a graffiarsi sia nella tasca dei pantaloni o utilizzando il pennino in dotazione allo smart phone , giorno 16 mi reco nello stesso punto vendita all'incirca verso le 9:30 mi viene comunicato dagli addetti alla vendita game stop che per quanto riguarda le pellicole dovrei ripassare verso le 12 perché prima non avrei trovato nessuno, cosi ritorno alle 12 e mostro il cellulare al ragazzo che indossare la maglia mobile outfitters che siede dietro il banco , guarda il cellulare ed accusa me di un cattivo uso gli spiego che il cellulare l'ho utilizzato nel migliore dei modi considerando che il cellulare ha un valore economico non da poco 1.300€ non sono spiccioli per quanto mi riguarda, mi risponde che in ogni caso lui non è nessuno e non può decidere di cambiare un salvaschermo con quasti graffi, ma solamente se fosse stato un problema di cattiva istallazione. Contatto il numero di assistenza tecnica della mobile outfitters mobile 3922666656 spiego il problema e mi dicono di inviare email con foto del cellulare a schermo spento per poter vedere i graffi della pellicola, invio la mail il pomeriggio del 16 gennaio alle 15:40 dal 16 fino al 18 nessuna notizia ricontatta l'assistenza procede con sollecito cosi il giorno stesso ricevo una mail dell'assistenza gamestop di cui allego il testo Gentile cliente,La ringraziamo per averci contattato,Spiacenti per quanto emerso, La informiamo che l’insuccesso di un’applicazione può dipendere da una serie di fattori, non direttamente imputabili al nostro staff.Premesso ciò esorteremo il personale del punto vendita coinvolto a prestare maggior attenzione e cura durante la fase applicativa al fine di poter migliorare sempre il servizio offerto e la Sua customer experience.Se ci conferma che da parte Sua c’è da sempre stata la volontà di tutelare il telefono da colpi eccessivi, riservando allo stesso un uso adeguato e conforme, Le possiamo proporre una nuova applicazione della medesima pellicola in formato del tutto gratuito.Restiamo in attesa di un Suo cortese riscontro,Ci scusiamo nuovamente per i disagiCordiali saluti rispondo alla stessa alle ore 13:51 dello stesso giorno praticamente dopo 15 minuti dalla ricezione, puntualizzando che non ho accusato i loro dipendenti di aver svolto male il lavoro ed accetto la sostituzione tralasciando le accuse che ritengo al quanto ridicole perché ribadisco la pellicola viene pubblicizzata come anti graffio ed anti urto cioè viene messa come protezione non per rendere più fragile il dispositivo quindi non si capisce cosa vogliono dire. Ad oggi dopo ulteriori 3 telefonate al servizio clienti non ho ricevuto autorizzazione alla sostituzione della pellicola pagata 25€ come già comunicato agli interessati in vita mia ho installato pellicole salvaschermo di vari marchi mai e dico mai ho avuto un'esperienza del genere. Quindi visto i tempi di attesa rivelatasi troppo lunghi per la sostituzione gratuita, considerando che nella mia email chiedevo anche il recesso per prodotto non conforme chiedo il rimborso del costo delle pellicole fronte e retro che hanno avuto un costo di €55,00un prezzo che ritengo sproposito per la qualità del prodotto e per l'assistenza ricevuta.Cordialmente

F. R.

A: Mobile Outfitters

02/02/2023

Buongiorno, oggi ho ricevuto una mail da parte dell&#39assistenza game stop che erroneamente ha pensato che io volessi avvalermi del diritto di recesso, per chiarire spero definitivamente ed in ogni caso per le eventuali ulteriori risposte chieder&#242 il supporto legale, io ho chiesto il riconoscimento della garanzia legale per prodotto non conforme cio&#232 un prodotto che non fa in tutto o in parte quello per cui e stato prodotto e specialmente venduto ed acquistato da parte del consumatore. Naturalmente ho gi&#224 risposto inoltrato un parte della normativa di riferimento. Vorei farvi notare come i tempi di risposta adesso sono stranamente pi&#249 celeri, probabilmente sar&#224 un caso Cordiali saluti