Prodotti cinesi invece che italiani

Bellucci moda

Pratiche commerciali scorrette

D. P.

A: Bellucci moda

04/03/2025

L'azienda ha pubblicato un annuncio su facebook e istagram nel quale asseriva di essere in chiusura e di vendere ciò che era rimasto a prezzi molto vantaggiosi. Il pacco doveva partire da Milano. In realtà spediscono prodotti cinesi dalla Cina. Il mio ordine del 14 febbraio non è ancora arrivato. Questo caso è capitato ad altre persone. Vi allego link del corriere della sera dove compare la ditta suddetta. https://www.corriere.it/tecnologia/25_febbraio_20/su-facebook-ondata-di-annunci-strappalacrime-di-negozi-che-chiudono-e-liquidano-tutto-qual-e-la-verita-73176384-93b2-4f7c-b90b-7368cfe0cxlk.shtml Chiedo la restituzione di quanto pagato. Li ho contattati tramite paypal ma scrivono che se vorrò potrò rimandare il pacco indietro ma a mie spese e dunque non avrò l'intera cifra. Credo sia una truffa che vada fermata.